Они ходили на войну

Илья Рублёвский
Они уходят на войну
Оставив дома всё святое
Одна мечта не быть в плену
и поскорей забыть былое.

Они отдали жизни за страну
Чтоб враг не пересек границы
Они ходили на войну.
Бесстрашные сыны Отчизны

Пройдут недели и года,
и вспыхнут мысли о разрывах
О том, что не нужна война
О том, что в Мире лучше было.