Океан

Анна Пантюшина
Слишком много текста о любви,
И сравнений с рыбой в океане,
Просто дружба? Ты себе не лги,
И других так просто не обманешь.

Вижу я страдания твои,
Знаю, ты распахнутая книга,
Прекрати кричать же о любви,
Это в прошлом, он тебя покинул.