***

Надежда Патюкова
Тучи на небе, спряталось солнце...

Так и в душе вдруг закрылись оконца...

Свет едва тлеет, нечем любить...

Заперты двери, в урне ключи...

Холод колючий душу сковал...

Вновь поломались мои два крыла.

14.10.2014