Коль рождёны вы не евреем... для С. Ирза

Людмила Трифонова
Прочла несколько последних произведений С. Ирза
Как будто в помои окунулась. Бр-р!


Коль рождёны вы не евреем,
А так сказать, просто жидом,
Тогда и родину, Рассею
Дерьмом зальёте – дел в том,

Что вы «на всех и вся обижен,
Репатриирован в Израиль».
Так вам покой, достаток ближе
И видно, такова мораль.

Ведь торговать душой и словом –
Удел лишь только для жидов.
Национальность? Не основа –
Есть суть. И вывод мой не нов.

Но забывая о заветах,
Клянёте вы весь род людской.
Достойно ль имени поэта?
Нет! Утверждаю я с тоской.

И не к чему ваши припадки,
И визги с пеною у рта,
Желто-блакитный  вы наш, сладкий,
Жидо-хохол, Сергей Ирза.

14.10.2014 г.

Справка: Ирза Сергей родился в городе Ростов-на-Дону. 
В 1997 году репатриировался в Израиль.