Без тебя и нет меня

Кива Екатерина
Не летит без крыльев птица
Не растет рожь без воды
Не могу с тобой проститься
Когда ты еще внутри

Нет дороги без преграды
Нет без устали труда
Без тебя мои печали
Шалью кутают меня

Нет без солнца в мире лета
Нет без рек и берегов
За тобою на край света
Я пошла, а ты не смог


Нет в пустыне океана
Не горит огонь в воде
Я любила без обмана
А сейчас я в пустоте

Нет без стука и удара
Громко слышен крик в ночи
Хоть не много и ждала я
Ты хоть часть мне подари

И наверное быть не может
Без тебя счастливым день
И хоть был ты осторожен
Превратилась в твою тень

И иду теперь по следу
Как покорная слуга
Мне морозным стало лето
Без тебя и нет меня