Самоубийца - он дал дуба

Геннадий Жуган
Вдруг мозг мой,
По вселенной разбросало,
Забвенье, кома, труп,
Как говорили раньше,
"Он дал дуба",
Я сам печально влез на Дуб,

Туман прошёл, Я огляделся,
Прикольно вроде, тихо здесь,
Но это лишь конец - началу,
Вдруг подошли,
Так кто ты есть,

Ты в принципе,
для нас прозрачен,
История насквозь видна,
На Дуб конечно влез удачно,
С тобою заигрался Сатана,

А мы от Бога спрос учиним,
Так сколько раз женатым был,
И впал в безумную кручину,
Иначе, ты ещё бы жил,

Смотри ка, дети твои в трансе,
Ушёл, как жить теперь Отец?
Ты не оставил им ни шанса,
Терновый на главу венец,

Жена то ладно - ей отрадно,
Её любовник приласкал,
И при тебе её Безбожно,
Он сладко, нежно, обнимал,

А мать зачем ты бросил в горе,
Ведь ближе нет тебе родства,
Она рожала тебя в муках,
Любимей не бывает существа,

Всё остальное блажи черти,
Зачем на дуб ты всё же влез?
Ты думаешь мы всё здесь стерпим?
Хотел попасть ты в сад чудес?

А ну ка в тело возвращайся,
В нём искупай свои грехи,
Внезапно я в себя вернулся,
Со мною Мама рядом,
           Молитвы шепчет рубаи...