Гулкий зал октября...

Таисья Сахнова
***
Гулкий зал октября. Пейзажи.
Взглядом эхо попробуй найди…
Свет взлетает иль пух лебяжий…
Вот и в белые двери входить.
И горчичного поля горечь
истончается. Убран мольберт.
Пчёлы белые... С выси горней.
Холст покрова. Полого… Поверх...      






  Фото из Интернета