Разлука-то сладка?

Случайшествич
Никто из нас не виноват ни в чём,
Ведь не хотели причинять вреда,
Но мы ревём по разным городам,
А началось то всё в одном -
Судьба.

И не сбавляет ход та времени река,
Тогда же были мы вдвоем,
А теперь течёт не пот ручьём...
Кому разлука та легка ?
Кому она сладка ?