Проводил я осень

Сергей Максимов 33
Я эту осень провожал
Слегка коленками дрожал
И в руце трепетной держал
Вина стаканчик

Но от порыва ветра вдруг
Стакан мой выпорхнул из рук
И с птицами махнул на юг
...Какой нежданчик !

Глоток последнего тепла
С собою осень унесла
И сразу сердце замела
Ежиха-вьюга

Сказал мне друг - Да ты лопух !
А я его ударил в ух
о !
И согревались мы мудохая
Друг друга .