Любовь одна

Весанова
Любовь одна, огромная, как небо.
Любовь моя, как жизнь, у нас одна.
Любовь одна, где б ты, любимый, не был,
Одна любовь, как и одна в году весна.

Любовь одна, такая же, как Вечность,
Забыть нельзя ее, нельзя предать.
Прими любовь мою как неизбежность,
Не обойти ее, не убежать.

Любовь одна, встречается не часто.
Кто испугается ее, кто не поймет.
Любовь одна. Какое это счастье,
Когда в душе твоей одна любовь.

Плейкаст «Любовь одна»