Малышам-карапышам6

Тамара Абрамова 3
         "О"

   
   Озорные обезьяны.
 
Озорные обезьяны
Любят лакомство-бананы.
Прирождённые кокетки,
С ветки прыгая на ветку,
Строят мило рожицы
Маленьким художницам.

 



    Оса.

Просит вежливо оса:
"Мне б очки на пол-часа.
Посмотрю в них на луну
И очки назад верну".

 


    Две овечки.

Две овечки Бе и БУ
Плыли плавно по небу.
Шерсть белее молока.
Это ж просто облака.

   

     ***
Обруч,облако,отец,
Одуванчик,огурец.
Остров,озеро,орёл,
Обувь,омут,ор,осёл.


   АТН01.09.2014 г.