Душа и чувства напоказ

Линсет
Душа и чувства напоказ
Такими слабыми мы иногда бываем
Но сердце выдаст свой отказ
И вновь и вновь душа страдает

И не понятно ведь зачем
А можно просто жить и видеть
Судьбы забавные мечты
и чай шриланский даже

Ты отыщи пожалуйста себя
Найди сквозь эту боль и стужу
того кто дома ждет того
того кому ты просто очень нужен.