московский акын...

Виктор Шабашов
Мы, с Рустамом, строим дом!
Мы, теперь, в МасквЭ живём!
Раньше жил я в кишлаке,
И жевал насвай, в торчке!
На работу не ходил,
Анашу курить любил!...
Мне Рустам сказал: Пойдём,
Дэнег, к свадьбе, соберём!
Там, В МасквЭ, один земляк,
Строит, для гяур,кишлак!...
Я, полгода, в ямка жил.
Деньги, на калым, копил!
Красный туфли покупал,
Потому что плитка клал!
И не снится мне кишлак.
Мне и здесь, с Рустам, ничтяк!
Тюбетейку и халат,
Землякам отдал на склад!
Я ведь мастер! Муаллим!
И теперь учу другим!
И домой я не хочу,
ФеМеэСу - заплачу!
Здесь без нас не обойтить!
Мы, с Рустам, умеем жить!