филасофия жизни

Руслан Кудерко
Как листья падают с деревьев ,
Так жизнь бежит ,летит она !!!!
И понимаешь к сожалению
Ты смысл жизни лишь тогда,
Когда, совсем уже не молод ,
А голова твоя седа...
Ты ценишь , веришь  и так дорог-
Тот лист летящий на всегда !!!!