полгода

Анна Безобид
Как позабыть мне то, что было,
Те милые весенние деньки.
Ведь там когда-то ты любила
И не стонала от тоски.

Тебя не мучило безделье,
Не было в тягость обнимать.
Сейчас как-будто бы похмелье
Тебя похитило...опять