Бред ваш синий

Синий Шарф 8
Закинусь я валерьянкой,
и буду ходить для вас улыбаться.
ах не сочтите меня странной
если б знали вы,
как трудно с вами мне оставаться.

Я буду смеяться, шутить
и в тишину ночных этих линий
я буду смотреть и ловить
каждое слово ваше,
любой бред ваш синий.

Думая, что всё не так уж напрасно
не так противно и смешно,
а вы даже не вспомнили
ничего. совсем ничего...

Я буду смотреть вам прямо в глаза,
и нагло врать что всё хорошо,
что это не горя слеза
не одиночества взгляд,
не мыслей чёрное пятно
а просто солнце слегка ослепило меня,
и через пару минут всё пройдёт.
Я буду улыбаться, всё для вас,
смотрите,мне ни капли не паршиво,
я буду так же слушать вас,
какой бы не был бред ваш синий.
Сквозь себя я пропущу всё ваши грезы,
терзания, муки, слова немой любви
как смотрите вы на другую
как будто бы умеете любить.
скажите мне такой нелепой, странной
как вы, и все
как можете вы быть
безвольными, злыми, коварными
как будто вы правда хотите так жить.

Быть может мне никогда вас не понять,
такой нелепой, всё таки странной
почему вам приятнее мять кровать
с той девушкой с пустыми глазами.
надеюсь вы услышите меня
или я смогу осознать
почему вам так мило
время беспощадно убивать
скажите мне,
соврите прямо в лицо.