Пейзажная

Шпага Светлана Владимировна
Войти  в  туман  и  раствориться,
И  кануть  в  дни  небытия…
Рекой  ласкающей  разлиться
И  омывать  водой  брега…

Работа – Шетти  Сандхья  "Мистический  пейзаж"
(индийская  художница)