Весенняя любовь

Илья Рублёвский
Весенняя пора, пора любви
И птицы с юга прилетают
Тебя не ждать мы не могли
Ведь чувства в воздухе витают.

Весна, ты словно ангел-купидон
Паришь над нами не заметно
Пуская стрелы очень метко
Наносишь чувственный урон.

Мы замерли все в ожиданье
Когда метнешь свою стрелу
Пора любви не оправданье
Любить хотим, так почему?

Так почему, одна даруешь
Свою надежду и любовь?
И почему одна целуешь
Что в жилах застывает кровь?

Мы в танце ласк завьемся вихрем
И поцелуи до зари
К утру любовь немного стихнет
Начав по новой акт любви.