Внушение от чистого сознания

Рахман Исаев
ПОСЛАНИЕ ОТ ЧИСТОГО СОЗНАНИЯ
Важна не череда годов, а осознаний...
Кто жизнь готов проспать, ну а другой в сознании..
Не дрейф - терпи, трудись и понимай...
Любовь всегда с тобой - найди Меня любимая...
14.10.2014