глупо и невозможно

Длительная Бессонница
глупо было бы заново воскресать
если тебя оставили позади
если ты шепчешь, просыпаясь ночью
'пощади'
а дым прячется в твоих волосах

глупо читать газеты
верить, что все прошло
потому что проходит только счастье
а страхи держат тебя за запястье
и говорят, что подставят свое плечо

глупо верить кошмарам и пить снотворное
улыбаясь прохожим
забывая бумажник дома
забывая дома кошмары -

и будто кома
внезапно сошла с твоего лица