ТЫ и Я

Александр Мязин
Ты много требуешь порою от меня
И хочешь, чтоб всегда был с тобой рядом.
Когда хочу бежать я от тебя,
Приковываешь меня ты своим взглядом.

В глаза твои хотел бы посмотреть,
Сорвать печаль и грусть, твою усталость.
Как тяжело порой тебя терпеть,
Любовь — вот, что пока ещё осталось.

С собой поделать ничего я не могу
И не могу никак с тобой расстаться.
Душа всё говорит:"Сейчас уйду,"
А сердце умоляет вновь остаться.

И как теперь прикажешь дальше жить!?
Терпеть обиды? Снова униженья...
А может взять и просто всё забыть
И жизнь продолжить с чувством наслаждения.