Слов глухих опустевших я вновь слышу звон

Настасья Стася
Слов глухих опустевших я вновь слышу звон.
Звук ползет по стене. Растворяется в каждом проёме.
Я поставила козыря: красную черви на кон,
Шанс на выигрыш приравнен всем встречам в объёме.

Замолчали все стёкла дребезжащих ярусных люстр.
В глубине я пыталась понять:"Почему мне не страшно?"
В старом парке стоял умирающий треснувший бюст.
Если встретишь меня,то простила,а дальше не важно.

Брошу жребий,а там неизведанных глаз горизонт.
Не сдержавшись, сложила я все на любовный алтарь.
Корабли на пути не вошли по прямой в новый порт.
И души моей жалкой чуть светит жестокий фонарь.

Пред тобой на коленях. Упала. Стою в тишине.
Сверху вниз взгляд бежит и скользит по атласной одежде.
Никогда наяву не встречала и даже во сне,
Рук таких,что не знали о нежности прежде.

Проведешь по губам. От желанья зажжется огонь.
Я хотела бы многого,но не сегодня и нервно
Скалишь зубы свои,поднимаешь меня за ладонь.
А в душе твоей тёмной по прежнему тошно и скверно.

Канделябры по комнате гаснут и только теперь
Исчезающий дым пролетает мерцая над нами.
Уходя за собой я закрою той комнаты дверь
Я уже не вернусь,но я стану твоими стихами.