Прости, что долго не писал

Аббяс Усманов
Прости,  что  долго не  писал
Тебе  стихов,   любовь   моя,
Нет,-  вдохновенья не  искал,
На  горло песне  не  вставал,-
Я  -  птица  вольная…

День без тебя,- а  мне разлука,
И двадцать лет,– как день один,
И  твоя верность,  мне  порука,
Моя  любимая   супруга , -
Я  твой  покорный  господин…

             ***