Людоедский манифест

Андрей Кошмаров
Мы, людоеды, гуманностью гордые:
Любим людей и живыми, и мертвыми!
Черных и белых, желтых, коричневых,
Синих в полосочку, с мордой кирпичною,
Любим евреев и любим цыган,
Чукчей, бушменов, нанайцев, славян,
Женщин, девиц, пожилых, стариков,
Мальчиков, юношей и мужиков,
Все же есть лозунг, что вне конкуренции:
Лучшее – детям (лучшие специи)!
Капиталистов и коммунистов,
Ксендзов, раввинов, попов, атеистов,
Клерков, рабочих и интеллигентов,
Граждан послушных и всех диссидентов,
Годен к столу и культурный, и хам,
Ну, а особенно милые нам –
Мачо, козлы и любовники грозные,
Те, что изделье второе не пользуют,
Сразу мы их не съедим по знакомству –
Пусть принесут нам большое потомство!
Чтобы из них понаделать котлет,
Всех созовем на семейный обед!
Любим людей и вареных, и жареных,
Кислых, моченых, копченых и вяленых,
Также сырых очень смачно жуем,
Тонкий гурман – обожает живьем!
Люди! На дело благое решайтесь:
Дружно плодитесь все и размножайтесь!

____________________________________
Кошмарное Полное Собрание Сочинений:
https://cloud.mail.ru/public/N4Dy/Z6FwtF5vh

Или ссылка внизу авторской страницы