Виртуальный супчик

Андрей Кошмаров
Нищий обивает все пороги зданья –
Этим добывает в жизни пропитанье.
Вот в очередные двери он стучится.
На порог – хозяин: «Ну, кому не спится?!»
Нищий отвечает, быстро охамел:
«Похлебать бы супу – десять дней не ел!»
Говорит Хозяин – он улыбку строит:
«Сударь, а вчерашний супчик Вас устроит?»
«Да! Конечно!!» - Нищий весь в восторге страшном!
«Приходите завтра – будет Вам ВЧЕРАШНИЙ!!»