Ещё не вечер...

Рита-Марго
Ещё не вечер, милый мой, не вечер!
Ещё закат мои не тронул плечи.
Не сказаны заветные слова,
От дерзких мыслей кругом голова...

Ещё не вечер, славный мой, не вечер!
Лучом последним горизонт подсвечен.
Летят по небу стаей облака,
Несут привет тебе издалека...

Ещё не вечер, мой родной, не вечер!
Уходит день, ведь он недолговечен.
Всё погружая в сумерки слегка,
Бросает в реку солнце свысока...

Багрово-алый, долгожданный вечер!
Прозрачный воздух чист и безупречен.
От предвкушенья сладкого дрожа,
Встав на мысочки, ждёт тебя душа...