Дурдом

Кочева Анна
Отчего в голове есть дурдом?
Отчего там всегда кавардак?
Происходит там все, да не то,
Если то, то,конечно, не так.

Заплетаются мысли в клубок.
Заплелись и давай убегать.
В мозговом лабиринте не смог
Я пока ни одну отыскать.

А когда за окошками тишь,
Прибегают они как одна.
Вот лежишь и полночи не спишь -
Разбираешь "она-не она".

Хорошо,в голове есть дурдом,
В нём совсем не нужна чистота.
Веселей,когда что-то не то,
Веселей,когда что-то не так.
(11.10.14)