Наше мировое справедливое единство РФ

Владимир Мирославович Вселенин
     Геополиткультурологическая социально-демократическая либеральная партия
     академии конгресса мирового справедливого единства Российской Федерации

 
Россия – мировое справедливое единство федерации!!!
Москва – геополитика столицы городов всех региона.
Республиканское общественным движение организации –
Явление культуры нравственности справедливого закона.
Припев:
Отечество свободы трудовой во славу мира – эволюция!
Сплочённое высокой целью братство патриотов – россияне!
Основой прав демократическая гласность – наша конституция –
Провозглашённый государственный устав по воле постоянства.

Налоговый академический госсоциум на жизнь – политика
Экономическая финансирования науки в целом,
Как в главном, сферы производства – наша прогрессивной аналитика –
Приоритетной цель в единстве роста бизнеса успешным делом.
Припев.
Единство – мир – любовь!!! Девиз навеки славы Родины от истины
В веках на память о себе во свете мирославном чувства только
Продолжить путь стремления могуществом великим цели жизненной
Священных подвигов побед героев мужества святого долга!..
Припев.
Под флагом-знаменем небесным семицветной радуги величие
Идеологии партийной к миру справедливому единства,
На яркое российского менталитета праведным отличие
Для будущего светом сказного воспоминания былинства.
Припев.
Партийный герб – наш светский добрый лис из сказок, наивысшим символом
Науки мудрой жизни гениев и академии конгресса,
Чтоб в лучшую лишь сторону переменилась верно жизнь российская
От заданного стойким темпа роста экономики прогресса!
Припев.
Политкультурология – искусство мировое жить с народами
Цивилизации единой волей благородства долга чести!!!
Воистину добра всех дел любви к России верно патриотами
Идейно быть всем интеллектуалам гордо и державно вместе!..
Припев:
Основой прав демократическая гласность – наша конституция –
Провозглашённый государственный устав по воле постоянства.
Отечество свободы трудовой во славу мира – эволюция!
Сплочённое высокой целью братство патриотов – россияне!..
 


Вы прочитали: "Наше мировое справедливое единство" - партийный гимн
геополиткультурологической организации патриотов "Счастье России"!!!