Вновь деревья засыпают...

Нина Дюбченко
Вновь деревья засыпают, листья на земле
По утрам , в лесу, туманы шепчутся во мгле
Покрывало на земле красками играет,
Выйдет, солнце, из- за туч , и туман растает..
Закружится ветер в танце, запоёт свирелью
И обнимется с березкой, поиграет с  елью
И с хозяйкою, в обнимку, по полям и пройдётся
И им, солнышко, на небе, ярко улыбнётся.
Осень,  золотом, сверкая , обойдёт  угодья
Паутинки пролетают в воздухе свободно
Бабье лето, всех  теплом, снова согревает
Тучки в небе над землей, тают, тают, тают.