Всё горело

Ирина Одарчук Паули
                Стихотворение в прозе

                Всё горело, то самое живое, голосящее,
                лес окутанный пожаром, птицы смолкли
                в тот же час. Солнце чёрной пеленой
                заволокло, пронзительно трещали,
                стонали деревья. Всё превращалось
                в ничто, но когда-нибудь здесь
                продолжится жизнь...