Закат

Сергей Кутявин
Прячется ирония в уголках улыбки,
В горизонте растворяется закат,
Сорванцы кузнечики взяли свои скрипки,
Чтоб вершить подлунный свой обряд.

Море подыграет трепетным прибоем,
И украсят сцену переливы звёзд...
Много ли для счастья надо нам обоим?
Поутру ответит пересмешник дрозд...

Сочи. Сентябрь 2014г.