Суета

Галина Сидоренко
Дни,словно шпроты в банке,

Один на другой похожие.

Лечу,вставши спозаранку,

Вливаясь в поток прохожих,

Где вновь,там и сям таская,

Избитую фразу скажет

"Сует суета" мирская

Да пылью на туфли ляжет...