Жив Иисус, Он действует сегодня

Любовь Бондаренко 2
Жив Иисус, Он действует сегодня.
Убедилась в этом я не раз.
Велика Его любовь Господня,
До сих пор Он долготерпит нас.

До сих пор грехи наши прощает,
Если исповедуем мы их,
Не оставить нас Он обещает,
И спасает грешников лихих.

Исцеляет и освобождает
От пороков, от привычек злых,
Сам Своих детей благословляет,
Избирая их среди других.

Он - Господь и делает, что хочет,
Он работает и изменяет нас,
Действует Он мощно днём и ночью
Не смыкая Своих мудрых глаз!

Слову Своему не изменяет,
Верен Бог и Долготерпелив,
Если просим, Он всегда прощает,
Но не будь самонадеян и спесив.

Он наказывает тоже очень строго,
И однажды Он с Судом придёт,
Не укрыться грешнику от Бога,
Страшная расплата грешных ждёт!

Потому шутить с Христом не надо,
Христианство это не театр.
Верных Богу в Небе ждёт награда,
А не верных, извините - ад...

13.10.2014