Тебе

Маркуша Дар
Еще год,
И мы расстаемся.
Не увижу я прежний твой взгляд.
Только сердце опять рассмеётся,
Услышав наше до-ля.
Снова вспомню тот голос классный,
Тот матив, что ты напевал.
Помнишь день?
На том ведь концерте,
Ты тогда меня все же обнял...
Те ступени,те стены?
Я помню.
Помню, как учил ты играть.
И забуду тебя я не скоро,
Буду знать, что при встрече сказать.