Моим одноклассникам

Анатолий Прибыш
 Я пью один и сожалею ,
 Что мы расстались так давно ,
 Что я сегодня не имею
 С кем разделить моё ввино ,

 От этого мне жаль и грустно ,
 Сижу на кухне я своей
 А за столом так страно пусто
 И рядом нет моих друзей .

 Я пью ,но пью я за надежду ,
 Что в этом Мире не один ,
 Друзья прийдут ,
 Прийдут ,как прежде
 И мы на кухне посидим !

 Мы посидим и вспомним годы ,
 Ведь молодым нас не понять ,
 Как в нас пылал огонь СВОБОДЫ ,
 KАК МЫ СТРЕМИЛИСЬ мир ОБЪЯТЬ .

 Я помню всех вас ,дорогие,
 И всё ,что связывало нас ,
 Я пью один ,один впервые
 За наш весёлый ,дружный класс !