они пытались всё забыть...

Кочарян Белла Михайловна
Я знаю точно ты мне нужен
И жду тебя на званый ужин
Я чувствую что ты придёшь
И вытащишь из сердца нож

Я разрезаю на кусочки
Где запетые, а где точки...
Я помню как смотрел в глаза
А нам кричали: Так нельзя.

Любовь! Порой ты так игрива
Он любит двух неповторима
Одна красива и нежна,
С другой уютная семья.

Без всяких слов и понимании...
Без всяких глупостей страданий...
Они пытались всё  забыть,
Но не смогли любовь убить.