***

Кристина Гаракаева
Горячий кофе и туманное утро
И мир весь заплакал вмести с душой
Я помню тебя но только так смутно
Но сердцу так тесно ты точно родной
2.
Мелодия неба и искренность боли
Я вся приклоняюсь перед тобой
Ты самый любимый и в радости в горе
Ты самый желанный а главное мой
3.
И тихо не властно подтянется мысль
Что мы это слабость для многих других
Но тут же и вот он и вот этот смысл
Что ты мне дороже всех остальных