550. С борта на борт

Владимир Кулешов
С борта на борт в порту Марселя
Недалеко от замка Иф
Мы получили, что хотели,
Одну каюту на троих.

Качало в Средиземном море.
Пропал у многих аппетит,
А для меня беда не горе,
Мне непогода не вредит.

Не поддаюсь морской заразе
И в шторм, судьбе благодаря,
Я водку пил с А.В.Кикнадзе
У капитана корабля.