Атмосфера

Натан Бурбон
Холодом губ твоих,
Холодом белого снега
Меня пронзает страх
И странная атмосфера.
Я пытался помочь тебе,
Кто бы сейчас помог мне,
Разобраться в самом себе?

Город уныл
Город простыл

Неси меня ветер через
Дороги и переходы,
Чтоб били в лицо воды
Я буду жить в разрез.
Забираю слово,
Что когда-то сказал
Мне теперь всё ново,
Что я когда-то знал.
И Атмосфера дня
Уныла и сера.
              (17.08.2014)