Дорога,

Нина Вадейша
            ДОРОГА.
      И пусть дорога одна,
      Как у яркой звезды,
      Коротка она и длина,
      И нет её в том вины.

      Сорвавшись когда-то,
      Если всё даже в ночи,
      Никто не поможет тебе,
      Хоть плачь,хоть кричи.

      Просто надо не охать,
      Жить как раньше жила,
      Да ушами не хлопать,
      Ведь жизнь не прошла.

      Всё суметь,всё понять,
      Всё сказать,всё успеть,
      И всё что надо принять,
      А что нет всё пресечь.
          Нинуля В.14.10.14г.