В парке вечернем...

Сергей Кутявин
 

В парке вечернем гнёт тишины,
Падают с веток каштаны,
Модно окрасили в охру Луны
Листья, красавцы платаны.

Этот сентябрь грустным амбре,
И золотым звездопадом,
Снова напомнит мне о поре,
Той, где я был с тобой рядом.

Листья с чинар падают ниц,
Чтоб до весны в Лету кануть,
И не унять шелест страниц,
Тех, что листает память.

Сочи. Сентябрь 2014г.