Душа, голубушка, держись

Нина Богданова
Душа, голубушка, держись.
Терпи безропотно в болезном теле.
Крепись, мужайся и молись.
Что надобно тебе -

так это только верить!

Земное быстро отойдёт.
Исчезнут сУетные речи.
Терпи, голубка. Всё пройдёт.
Молись ко Господу!

И жди покорно Встречи.

2000 г.