Мужчинам

Валентина Кононова
Вновь 23 февраля!
Мужчины, в День защитника
Вас славим с гордостью не зря,
И поздравляем искренне!
Готовя праздничный обед,
Вам угодить стараемся.
И что на вас сошёлся свет,
Конечно же, признаемся.
Любя, вам многое простим, -
Мы, в основном, доверчивы.
Но не дай Бог быть проклятым
Обиженною женщиной!