Бывший

Елена Шевченко 12
Ты был великолепным.
И нежным и грубым.
Был плодом запретным.
Среди всех мне был самым любым.

Был со мною откровенным-
Говорили часами.
Желанием был заветным.
Иногда,даже время не успевало за нами.

И что бы ни случилось с тобой.
А у меня будет свой "самый лучший".
Я горжусь что у меня был ТАКОЙ-
Замечательный,и не важно что уже,бывший.