Музыка

Юлия5
МУЗЫКА


Когда накрывает, собственные демоны, страхи, жизненный хлам,
Музыка спасает, громкость на МАХ, и уже где-то там…
А ведь кто-то смог взлететь, преграды сломать, вцепиться в мечту.
И теперь сплетает звуки синтезаторов, гитар, барабанов в музыку.
И этим бешенным напором звука, голоса, слов,
Врубается в сотни душ и голов.
Музыканты – счастливые люди, а быть может нет.
Хвала талантам прошлых веков, и тем, кого знает Инет.