Нужно лапки вытирать!.. Стихи детям о кошках. Анна

Анна Самуиловна Штро
НУЖНО ЛАПКИ ВЫТИРАТЬ!

Внучка Ваську так ругала
(Со двора он прибежал),
Что от спальни и до зала
Этот слышен был скандал:

– Как же ты не понимаешь!
Сколько можно объяснять?!
Если с улицы вбегаешь –
Нужно лапки вытирать!

Анна ШТРО


Из книги "Яночка и Ванечка",
Тирасполь, 2005 г., стр. 72.


* Прежнее название "Скандал" заменено на "Нужно лапки вытирать!",
так как у автора было два произведения с одинаковым названием:
http://www.stihi.ru/2016/06/27/9054