Глупости

Клара Неткин
Пепел бумагой не станет,
Осколки не собрать.
Потерянное не вернуть
Лучше уже не будет.

Правы те, кто не любит
Горечь тебя погубит
Лучше замри на веки
Просто закрой глаза.

Ты повернешься спиной,
А обернешься, нет на тебе лица
То ли пришла другая, то ли уже ушла.
Быть мне теперь одной, воду не пить с лица.

Пламя ведь так обжигает,
Нет, обжигает лед.
Люди тебя осудят!
А меня уже больше не будет.