Единство

Клара Неткин
На свежескошенной охапке трав, 
Упасть в бездонность твоих глаз,
Блистать от пота сладостных утех,
Лишь с тобой забыть обо всех.

Внимать лишь в такт твоим движеньям, 
Миру непонятным притяженьем.
Вершить тот тайный сакральный смысл,
Понятный только любящим сердцам.

И ветер обдувает наши блестящие от пота,
Сплетенные любовью тела, донося аромат степных трав.
Ты прекрасен любимый. И жаркий горячий поцелуй.
Ловлю росу горячую и терпкую твою.

Шепчу Любимый. Чуть задыхаясь, изгибаюсь,
Навстречу поведя бедром, вцепившись в спину милого.
А опосля лежим, обнявшись чуть дыша.
Мы в бесконечный раз шепчем  любви признанья,
Так искренне и чисто, что сама судьба решает сжалиться о нас,
Оставить вместе в тот же час.