Что случилось с людьми...

Мария Минаичева
Что случилось с людьми,
Или может со мной?
Все сидят по сетям,
Говорят со «стеной»

Обсуждают ремейк,
Или может мейкап,
Все сидят по домам,
Говорят через скайп.

Все слова на фейсбук,
Фото на инстаграм.
Смысл фразы утерян:
«разговор по душам»

Или нет, ошибаюсь,
Есть приват в уголке.
Ты на кнопочку кликни,
Вот вы наедине.

Пообщались так славно,
Через жидкий экран,
Жаль эмоций не видно,
Даже сквозь инстаграм…

Как то грустно все это,
Мы ведь рядом живем.
А о судьбах любимых,
Через комп узнаем.