Уходи с глаз долой тревога...

Жижко Наталия
Уходи  с  глаз  долой  тревога!
Вскачь  несись  от  меня  печаль!
Зря  не  надо  не  трись   у  порога,
Не  пойду  с  тобой  в  тусклую  даль.

Ты  противна  ,как  боль  зубная,
Ненавистна ,  как  ком  в  груди. 
Я  теперь  уж  не  та- я  другая.
Мне  с  тобою  не  по  пути.

Ты,  дурнушка,  настолько  постыла.
Ты  мерзка ,  как  кошмарные  сны.
Я  ж поплачу ,взгрустну  и  остыла.
Хлыст  возьму  - да  тебя  вдоль  спины.

Ты  меня  и  не  знала  такую...
Так  не  лезь  больше  в  душу  мою.
Об  одном  лишь  сейчас  тоскую,
Что  пригрела  у  сердца  змею.

Все  сказала тебе!  Ты  довольна?
Не  жалей  ,  не  скули ,  слез  не  лей!
От меня  не  услышишь ни  слова, 
Так  что  лучше  себя  пожалей!